Yoga für alle – jeder kann Yoga!

Details

Yoga ist eine über 2000 Jahre alte Technik, die sich mit Übungen für den Körper sowie für den Geist beschäftigt.

Yoga kann jeder. Es ist eine großartige Möglichkeit, das Selbstbewusstsein aufzubauen, den Körper zu stärken und neues Gleichgewicht und Entspannung zu finden.

In unserem Yogakurs wollen wir uns Schritt für Schritt verschiedene Übungen anschauen und ausprobieren, die dir helfen können deine Koordination zu verbessern, deinen Körper zu stärken und mehr Entspannung in dein Leben zu bringen.

Was brauche ich dafür? Bequeme Kleidung und etwas zu trinken, Yogamatten stellen wir.
Da die Teilnehmerzahl für diesen Kurs begrenzt ist, bitten wir dich, dich schnell anzumelden. Hier heißt es: „Wer zuerst kommt, entspannt zuerst.“

Beim Yoga gilt: Der Weg ist das Ziel. Wir freuen uns diesen Weg zusammen mit dir zu gehen!

Yoga ist sehr viel und am Ende das, was du daraus machst.

Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

logo_yoga
yogasandra
logo_yoga
yogasandra

mittwochs von 18:15 bis 19:15 Uhr
Start: 25.09.2019
Ende: 06.11.2019
(kein Kurs am 16.10.!)

25.09. / 02.10. / 09.10. / 23.10. / 30.10. / 06.11.

Altersgruppe: Kids, Teens und junge Erwachsene
Teilnehmeranzahl: min. 4 / max. 7
Ort:

ZuGABe e. V. Vereinsraum

Eigenanteil: entfällt
Anmeldung: Anmeldeformular (pdf) herunterladen, ausfüllen und an ZuGABe schicken
Pflege-/Betreuungskosten:

€ 60,- für 6 Termine

(abrechenbar über Pflegekasse
bei Anspruch)
Info zur Verhinderungspflege hier
Info zu Betreuungsleistungen hier

Änderungen und Irrtümer vorbehalten!

Anmeldung (intern)